Форум "Летняя беседка"

Объявление

Дорогие гости! Этот форум не заброшен. Просто вопреки тому, что я рекламирую форум, на него пока что мало кто заходит. Регистрируйтесь, пожалуйста.
Пароль рекламы - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Летняя беседка" » Разное » 1 сентября.

1 сентября.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот и наступил этот печальный день, когда остается только распрощаться с летом и опять выслушивать борматания учителей об "очень трудных темах" и "плохом поведении класса".
Честно говоря, более холодного, мокрого первого сентября у нас не было. По иронии судьбы дождь начался, как только я вышла на улицу (благо мама скинула мне зонтик из окна). Позже, прибыв к крыльцу нашей школы начался сущий кошмар. И заключался он не в радостных восклицаниях нашей директрисы, а в ужасной, просто отвратительной погоде на улице. После получаса простаивания на линейке меня в буквальном смысле трясло от холода. И это не прекратилось, даже когда я зашла в класс. Но настроение мне испортила совершенно другая вещь - 2 сентября нам сразу дали 6 уроков. К счастью, учебники нам раздадут только послезавтра.

Ну, а как вы провели первое сентября? Надеюсь, что у вас она было повеселее, чем у меня?

0

2

Да у нас тоже было по дурацки, опять говорили про то, что мы, девятиклссники, вступаем почтиво взрослую жизнь...и т.д. и т.п.

0

Вы здесь » Форум "Летняя беседка" » Разное » 1 сентября.