Форум "Летняя беседка"

Объявление

Дорогие гости! Этот форум не заброшен. Просто вопреки тому, что я рекламирую форум, на него пока что мало кто заходит. Регистрируйтесь, пожалуйста.
Пароль рекламы - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Летняя беседка" » Мистика, магия » Призраки

Призраки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скажите, а вам когда-нибудь доводилось видеть их в живую или на своих фотографиях? Мне слава Богу нет, а то бы я на месте померла.

0

2

Однажды я жила у родственников, а у них тогда едавно умер папа, и ночью я так боялась, но, Слава Богу, ничего, но я их боюсь очень, особенно одну...

0

3

Elektra Я иногда по ночам себе такого напридумываю, что из под одеяла вылезать страшно. А когда в подъезде свет выключают, у меня вообще глюки начинаются. Сразу вылезают все: призраки, зомби, трупы, алкаши, маньяки, медсестры из "Сайлент Хилла", Ганнибал Лектер, все что только можно XD

0

4

А я до жути боюсь Пиковую Даму, так как мы её однажды вызвали, было до потери пульса страшно, на зеркале тень настоящая появилась. И вот эту девочку до изнеможения просто:
http://www.ufogid.ru/photo/2-0-1054
http://www.ufogid.ru/photo/2-0-849

просто до слёз

0

5

Elektra Ну ты же сейчас не боишься? Просто не надо смотреть эти фотографии. Включи свет, телек, я сама так всегда делаю.

0

6

А ты посмоотри на неё, просто не хочу быть одной, кто о ней знает, хочу поговорить о ней :) Хоть и боюсь

0

7

Elektra
*собралась с духом, открыла ссылку, сузила окно как можно меньше, смотрит* Ну все, теперь можно и умереть. А, я уже кстати видела ее фотки.

0

8

Она очень страшная, я так её боюсь, с тех пор, как увидела впервые. Я понимаю, я тоже, когда ссылку кидала, окно сузила почти полностью, настолько страшно *.*

0

9

Я никогда не видел призраков, хотя всегда хотел встретить и искал их. Правда, на какое-то время я внезапно начал чувствовать страх перед потусторонним миром, но сейчас страх прошел так же бесследно, как и появился. Так что охотники за привидениями в лице Лави идут к вам на помощь XD

0

Вы здесь » Форум "Летняя беседка" » Мистика, магия » Призраки